往后余生

72人0 人2019-11-09 发布
现代简约・三房・157㎡・半包13万・设计费1万
00_概述
  • 业主情况
    业主是即将步入婚姻殿堂的小两口
  • 装修要求
    合理利用空间
  • 设计理念
    设计师注重空间的开放、交流、互动性,不仅美观性、实用性、功能性下足功夫,还为业主的未来生活做好铺垫
  • 01_客厅
    这套案例的业主是即将步入婚姻殿堂的小两口,两人在纽约留学时相识相知,决定携手一生。为了迎接婚后生活,小两口决定重新装修一下上海的房子,将二人生活爱好融为一体,开始新的人生旅途。

    男主人是一个艺术迷,喜欢比较特别的配色和装饰

    在色彩上,全屋采用暖灰色做主基调,搭配复古绿、暖黄色,以及少许金色,丰富视觉效果,提升空间层次感。

    对于新婚夫妻来说,开放、交流、互动是最主要的。

    拆除原始户型中的定制柜和地台,客餐厅区域铺设同一型号的地砖,可以延伸视觉感,使得空间更加通透交融。

    设计师特意选择了纽约大桥作为装饰画纪念他们浪漫的爱情故事。

    为避免客厅过于繁杂,电视背景墙以简洁为主,利用软木地板上墙,与乳胶漆形成视觉冲突。

    男主人喜欢有设计感的装饰,设计师特意用六边形瓷砖拼接,内设灯带并用亚克力玻璃包边,做成独一无二灯饰。

    阳台是家里最出“色”的地方,暗色调的绿色总是可以给人一种经典而高级的复古感,

    随意摆放的绿色沙发瞬间引领复古潮流。午后窝在沙发,懒懒的晒着阳光,生活好不惬意!

    背景墙的装饰画是设计师精心挑选的,小两口在纽约相恋相知,男主人更是在纽约大桥求婚成功

  • 02_餐厅
    餐厅区靠近过道,只用了一张桌子和几个椅子就搞定了,简单利落不拖沓。

    吃饭是一件生活气息很浓的事情,围坐在一起享受美食能给人非常强烈的幸福感

    餐桌选了木质,无论是触感还是视觉效果,都更能营造温馨的用餐氛围。

    设计师在进门处以木饰面为隔断,将餐厅、玄关、茶水台三合为一,无论从哪个角度都是绝美的景色。

    原始户型中,进门直对卫生间,隐私性不受保护,缺乏安全感。

  • 03_卧室
    主卧作为私密空间,业主喜欢沉稳大气又不失温馨甜蜜的感觉。

    主卧作为私密空间,业主喜欢沉稳大气又不失温馨甜蜜的感觉。

    设计师用烟灰色做主色调,搭配环保健康的软木地板,打造静谧的休息空间

    柔顺的窗帘,实木家具,金属质地的灯具,又为卧室增加时尚温馨之感。

    改造后的格局有更多储物空间,只要储物空间足,家里就不会凌乱

  • 04_书房
    书房的配色最为大胆,采用饱和度较低的莫兰迪色系,蓝灰色可以放松身心,专注工作。

    对于大多数人来说,书房只用来办公,收纳办公用品,这样不可避免浪费了不少空间,

    设计师在书房打造一体式收纳柜,不仅可以补充收纳空间,顶天立地的柜体还可以拉高空间,看起来更有整体感。

  • 05_厨房
    厨房设计以冷色调为主,灰色的瓷砖和水泥灰质地的橱柜,营造了干爽利落的氛围。

    厨房设计以男主人的烹饪习惯为主,定制橱柜时,将经常使用的设备做内嵌设计,保证台面的干净,整齐。

  • 06_卫生间
    主卫设计没有延续主卧的灰色调,而是整体铺贴仿大理石纹路的墙砖,看上去整体性更强,凌而不乱。为了避免空间局促感,选择了镜面柜,增加储物空间还可以提升空间感。

    干湿分离设计,湿区由于面积小,淋浴房选择了钻石型设计

    主卫设计没有延续主卧的灰色调,而是整体铺贴仿大理石纹路的墙砖,看上去整体性更强,凌而不乱。

  • 07_其它
    玄关设计讲究“以简为美”,以大理石和木饰面的软硬碰撞,凸显家居质感,简约而不失精致,给人一种眼前一亮的感觉。

    玄关端景上方隐藏了感应灯,进门后,眼睛可以从黑暗到光亮有适应过程,避免直接开灯对眼睛造成刺激。

免费预约
已有27405人下单。预约短信将发您手机上!
报名成功
复制成功
请使用浏览器自带的“分享”功能
可以把作品分享到微信及朋友圈
取消
预约提醒
亲爱的会员您**********的号码
今天已预约过20个商家已达到上限
请明天再来!