新作【侘寂】

2034人1 人2020-07-10 发布
现代简约・三房・100㎡・全包12.4万
00_概述
  • 业主情况
    业主是一对很优秀的年轻夫妇,有一个长相极帅气的男孩
  • 装修要求
    男主人经常出差国外,回到家希望是家的温暖和与爱人孩子之间的互动。两个人对孩子的教育是多向发展。
  • 设计师
    至纯设计
  • 设计理念
    设计来源于生活,也将服务于生活,让家庭生活回归到久违的幸福之中的设计理念。
  • 01_客厅
    客厅是集收纳、娱乐、设计感样样不差的多功能空间,由于客厅比较狭长,所以将客厅的阳台容纳在了一起,整扇的落地窗户,将小区的美景尽收眼底,也扩大了空间感。

    客厅只摆了一个简单的一字沙发,和无印良品的懒人沙发,给人以温馨舒适的感觉

    家里的小朋友经常会约小伙伴到家里玩,所以也给他们的玩耍给足了大大的空间感。

  • 02_餐厅
    玄关的侧边就是餐厅了,我们的餐厅是和客厅相连接的,整体以原木色和白色构造餐厅的空间,显得格外大气。

    生活已经够平淡了,所幸还有明亮的色彩,简洁白色的餐桌和跳色的桌椅,不做任何的线条设计能让人玩心大发。

  • 03_卧室
    主卧的设计同样坚持“侘寂美学”,白色+浅灰色+原木构造一个非常静谧、低调的氛围,很适合作为睡眠空间。

    次卧是小朋友的居住空间,和主卧对开,南北通透形成空气对流。

  • 04_厨房
    厨房位于餐厅的旁边,是开放式的空间,厨房右手边的冰箱很巧妙的融合在厨房不起眼的侧边,U型的厨房操作台面,操作使用是十分流畅。。

    储物上利用了每一寸空间,将厨房内工具按照功能及使用分门别类,最大程度上释放台面面积为操作提供便利

  • 05_卫生间
    卫生间干湿分离,淋浴、泡澡单独使用,墙面也安装了收纳镜,延伸到马桶的上方,满足了业主热衷收纳的需求。墙地面亲灰色,接近水泥色,利用自然于一体更美观实用。
  • 06_阳台露台
    主卧没有做储物柜,功能性优于美观,把生活阳台和卧室连为一体,空间更大,动静皆宜。阳台也是整面的落地窗,平时坐在阳台晒太阳让人感觉更为宁静安逸,很适合下午茶的慵懒、随性。
  • 07_其它
    .

    入户玄关处做了到顶的鞋柜,底部和中间留空,方便日常的使用

    一年四季三人的衣物、生活用品统统囊括。嵌入式的衣帽间+储物柜设计,避免了死角,大幅度提升了储物空间。

免费预约
已有24245人下单。预约短信将发您手机上!
报名成功
复制成功
请使用浏览器自带的“分享”功能
可以把作品分享到微信及朋友圈
取消
预约提醒
亲爱的会员您**********的号码
今天已预约过20个商家已达到上限
请明天再来!