缄默时光

4969人0 人2020-02-16 发布
现代简约・复式・165㎡・半包14万・设计费1万
00_概述
  • 业主情况
    一家四口
  • 装修要求
    符合生活习惯
  • 设计理念
    以男性为主调入部分女性的感官,色彩不显得太过于硬朗,相对简洁实用易打理,有些混搭元素。
  • 01_客厅
    这套复式案例,业主对生活舒适度要求极高,设计师采用了全屋毛细血管系统和地新风保障生活的舒适度,这样的设计哪怕是一幅装饰画都需要前期精确的计算

    为了满足业主对舒适度的要求,设计师提出了全屋吊顶的方案,保证每个空间的顶部和一面墙布满毛细血管空调。

    窗帘下面有一块白色的区域,这就是地新风的出风口。

    灯光全部采用嵌入式设计,两边是约3米左右的嵌入式磁吸轨道灯,灵活性的模块灯,可以根据需求自主增减。

  • 02_餐厅
    原始的餐厅、厨房、北阳台位于同一区域,各空间面积都不大,设计师将北阳台改造成中厨,并将餐厅和厨房打通,增加西厨空间,整体动线流畅,空间更加通透。

    西厨空间比较宽裕,定制橱柜采用了设计感强的木纹系列,

    原始的餐厅、厨房、北阳台位于同一区域,各空间面积都不大,设计师将北阳台改造成中厨

    将家电厨、厨具事先进行嵌入式设计,可以避免空间的杂乱感,开放式厨房也能整洁如新。

  • 03_卧室
    主卧位于二楼,设计师对空间稍作改动,为女主人增加了衣帽间,衣帽间的卧室之间采用了长虹玻璃做隔断,既能保证光线的通透性,又有效的保护了隐私。

    主卧位于二楼,设计师对空间稍作改动,为女主人增加了衣帽间

    卧室的背景墙采用了进口硅藻泥,选用女业主喜欢的脏脏粉并加以造型设计,成为独一无二的背景墙。

    为了迎合老人的睡眠习惯,背景墙的颜色选择了静谧的灰蓝色

    儿童房没有过多的设计,一张书桌,一张单人床,是孩子独属于自己的小天地。

    同样采用了硅藻泥,降噪隔音的功能利于老人睡眠。

  • 04_卫生间
    主卫位于二楼主卧套间内,从衣帽间进入卫生间,又是一片享受生活的小空间。为保证卫浴空间的干净整洁,地砖与墙砖选用了同一型号,空间整体感增强。

    为保证卫浴空间的干净整洁,地砖与墙砖选用了同一型号,空间整体感增强。

    壁挂马桶干净不占地,可以使小空间看起来更加整洁;镜面柜不仅储物功能强,还可通过镜面作用增强空间感

  • 05_阳台露台
    设计师将原本的阳光房改造成和室,更多的满足了业主的需求。日式设计具有独特的魅力,放一个榻榻米椅靠着,一杯咖啡或一杯茶,能让人放松心情

    将原本的阳光房改造成和室,更多的满足了业主的需求。日式设计具有独特的魅力,能让人放松心情

  • 06_其它
    进入门厅,入眼的便是楼洞,难免有压抑之感,但是所在小区有严格的规定不能更改楼梯的方向,设计师只能通过色彩和灯光以及软装搭配,尽量改善业主的直观感受。

    将楼梯涂刷上乳胶漆,并将嵌入式灯带从墙底延伸至墙顶,通过色彩和视觉冲击,减轻压抑感,增加空间延伸性

免费预约
已有34403人下单。预约短信将发您手机上!
报名成功
复制成功
请使用浏览器自带的“分享”功能
可以把作品分享到微信及朋友圈
取消
预约提醒
亲爱的会员您**********的号码
今天已预约过20个商家已达到上限
请明天再来!